Designed and built with care, filled with creative elements

Top
a

今日須知

親愛的家長您好:

歡迎您的寶寶加入今日幼兒園這個大家庭,我們將盡心盡力來照顧每個小朋友,讓每個孩子都能夠在今日的園地中快樂地學習與成長。

a 上課時間

週一~週五 上午8:30-下午4:50

請於8:30前將幼兒送至學校。課程於8:30開始,為避免影響幼兒情緒,家長8:30後請不要進入教室;
如有事情可以交代櫃檯或是行政人員幫忙轉達。

a 園方聯絡電話

電話:04-23131055(代表號)傳真:04-23136898

E-mail:[email protected]

Website:http://www.todayking.com

a 入園所需物品

1. 請依園方規定穿著服裝。
2. 穿著便服時,請讓幼兒穿著簡單、舒適、便於活動的衣服,並易於幼兒穿脫。
3. 請為幼兒準備一套(幼幼班二套、圍兜)預備服以及毛巾,以便不時之需,老師可為幼兒更換讓幼兒感覺舒服且不易感冒。
4. 漱口杯、牙刷、牙膏、衛生紙、棉被、小毛巾,請自備。(新生請於上學第一天備齊來園)
5. 因應衛生局與教育局之要求,請影印戶口名簿及黃色接種卡各一份交至班導師處。

※請在衣物上寫上或繡上幼兒姓名,以易於辨認。請家長多指導並養成孩子愛護自己物品的習慣及責任感。

a 自接送須知

1. 接送幼兒請務必出示接送卡,非家長親自接送幼兒者,請事先告知園方或班級導師,接送人的姓名、特徵、外貌並攜帶接送卡或身份證明方可接送幼兒。
2. 接送幼兒,均要刷卡,進入學校大門刷一次,讓班導師知道您來接,幫小朋友準備好後帶到一樓等候區,小朋友接到後要在內門(櫃檯處)刷一次,代表小朋友已由您接回離園了,這些動作電腦系統均會紀錄顯示存檔。

a 注意事項

1. 老師接聽電話二個時段,早上8:00~8:30下午16:50~17:30(早上 8:30~16:50老師因上課不便接聽,來電由總機留話轉答老師,敬請見諒!如想訓練孩子的表達能力可請孩子轉達事項或多利用聯絡簿。
2. 聯絡電話或地址如有變更,請告知老師或園方以便於園方與家長保持密切的連繫。
3. 若有新搭乘娃娃車或改車隊地點者,需提前二~三天告知,以便安排好路線提前告知家長,保障幼童的安全。
4. 每位小朋友均會有一本家庭聯絡簿,請您每日閱覽並且簽名,以便了解孩子的學校生活狀況。