Designed and built with care, filled with creative elements

Top
a

關於今日

今日幼兒園 創辦人 沈郭貴代

『今日』 代表著希望 努力 熱誠

『今日』 擁有的是一群尊重孩子、有理想專業的老師

一群可愛 聰明 優質的小朋友
一群善良 真心支持的家長
一群響譽各界專業的顧問群

『今日』 一直不斷的精益求精,致力研究教學,
為0-12歲的孩子人生最基礎的關鍵階段而努力。

教養孩子有深度的品格教育、人格特質、培養學習的態度,
在陪伴孩子的人生學習過程中不缺席。

我們的堅持、我們的真誠

我們的用心、我們的專業

值得您的信賴。

今日幼兒園-B-園長的話

日本奈良櫻井女子大學畢業

國際蒙特梭利3~6歲執照(AMI)

現任 今日國際教育機構創辦人

台中市幼稚教育學會常務理事

南投縣集集鎮福德法幢上師廟建立人

師鐸獎

今日幼兒園 董事長 沈伯修

『人的一生-出生的背景及環境,也許命中注定無法改變,但是卻可藉由〝教育〞來改變你一生的命運』。

教育對人的一生,佔有非常大的影響力。因此,我投入教育事業,並堅信教育能啟迪與創造出更多對社會有貢獻的人。 當我留學日本的時候,選擇教育系,成為我理想的目標,並於1996年進入「東洋大學-教育系」。在學習期間,除了取得高中教師外,並學習3-6歲蒙特梭利教學,勤學不倦以優良成績獲得獎學金後轉戰美國,取得MBA及TESOL碩士,並利用假日時間研修取得美國蒙特梭利(AMS)執照。

2002年學成歸國,正式投入今日國際教育機構,擔任董事長一職至今。於國外求學期間,接觸不同文化背景的同學,深深體驗到不同文化皆有不同的特點及優勢,如能將這些特點帶給我們下一代,想必能夠在國際上更有競爭力、更有遠景。因此,我覺得具有國際觀的孩子,是非常重要的!

投入教育工作後,便積極提昇校內文化教育及人文學術的培養,希望把我在留學時所獲得的所有成就與經驗,經由我努力辦學專精研究教育下,讓下一代的孩子多一點創造啟發,懂得國際動脈與世界接軌,完成夢想,成就自我。

ceo

日本東洋大學教育畢業

美國長島大學TESOL碩士

美國長島大學MBA碩士

國際蒙特梭利3~6歲執照(AMI)

美國蒙特梭利3~6歲執照(AMS)